Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Картинки » Юмористические картинки)))

Юмористические картинки)))

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

котЭ)))

0

92

сэссия)))у котЭ))

0

93

котЭ продолжается)))во ржака полная

0

94

котЭЭЭЭ!!!)))))

+1

95

)))

0

96

ну а теперь поговорим о опасных вещах...(((курение и бухание(((и наркотики...это может быть с каждым кто это употребляет...(((

0

97

бросте БРОСТЕ!!!!

0

98

Ваще ржачно! Еле успокоилась! :D

0

99

))

0

100

)))

0

101

С котэ эт конечно перебор, но ржачный перебор :rofl:
Правда некоторые у мя уже есть, например такие как гаишник 80 лвла =) и еще несколько)))
"Табачные напитки ....и алкогольные сигареты" поржал :rofl: ток увидел табачные напитки сам сразу подумал про алкогольные сигареты :D

0

102

:rofl:

0

103

:rofl:

0

104

я тут каждый день..смейтесь на здоровье(+5 мин.жизни))))))

0

105

мда а меня бесят люди которые курят и говорят что от каждой сигареты +5 мин жизни   :mad:

а на самом деле -10 минут

0

106

Всё видел уже. Не смешно. :sceptic:

0

107

да ты там днями сидин

0

108

Буми написал(а):

мда а меня бесят люди которые курят и говорят что от каждой сигареты +5 мин жизни

Ты их просто не понимаешь. КОгда человек курит - это уже зависимость и они без сигареты прожить не могут, а выкурить сигарету это как вдохнуть ещё воздуха, вот и говорят +5 минут к жизни. Логики у тебя нет, а ещё админ.

0

109

Буми написал(а):

да ты там днями сидин

Я захожу туда, ток когда ты приходишь. Я, хотя бы не ставлю всякие ненужные штуки на сайт от того, что делать нечего.

0

110

эта зависимость оч плохо...чай я к тебе обрашяюсь ну ты ведь взрослый((

Отредактировано Сильвана (2010-03-15 08:23:30)

0

111

это вред...

0

112

это ужооос!!!

0

113

а я ещё раз напоминаю что это всё вред!!

0

114

Мда. Школота это не возраст, а образ поведения.

Кто курит, тот осознает всё, но всё равно курит, всякие такие внушения ничем не помогут. Хотят люди курить, пусть курят, садят себе здоровье и прочее. Что до этого Вам (обращаюсь не только к Сильване)? Это не родной человек, не друг и даже не знакомый, хотите сделать Россию лучше? Не исправляйте других людей, а сами действуйте, это всё-равно ничего не даст. © Моё мнение.

0

115

а сейчас просто приколы...))

0

116

самое смешное)))

0

117

)))

0

118

Syr'taz написал(а):

Кто курит, тот осознает всё, но всё равно курит, всякие такие внушения ничем не помогут. Хотят люди курить, пусть курят, садят себе здоровье и прочее. Что до этого Вам (обращаюсь не только к Сильване)? Это не родной человек, не друг и даже не знакомый, хотите сделать Россию лучше? Не исправляйте других людей, а сами действуйте, это всё-равно ничего не даст. © Моё мнение.

тут юмор а не политика))

0

119

))))

0

120

а чё так глухо???

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Картинки » Юмористические картинки)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно