А кто такой Валера?
Отредактировано Момик (2010-03-04 15:54:13)
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Фан-клубы » Фан-клуб пары Зутара
А кто такой Валера?
Отредактировано Момик (2010-03-04 15:54:13)
Плохой человек, проще говоря "засранец", или "Джон Эдвард".
Ахаха, а он знает что вы о нём так хорошо?
Канешн, этож взаимно!
Между нами троими (даж четверыми, юроде О_о) такая сеть.
Оооооууу
кккккккккллллллллллллллааааааааааассссссссссссссссс!!!!!!!!!!тебе нижайший поклон!!!браво!!!!!!!я в восторге
Кому "Тебе"?
О_о второе пришествие!
а я всегда был против и буду против этого извращения...
а я всегда был против и буду против этого извращения...
Ты про что? О_о
Ты про что? О_о
Про Зутару.
против Зутары (как я это плохое слово только написал)
Ну уж кому как...а тогда смысл вам уважаемый Админ, седеть тут с нами...любящими Зутару?
да так просто
OMG.....
Понятно)
это не правда катара любит аватара(аанга)
СЕЛЛИ
это не правда катара любит аватара(аанга)
Да мы это знаем, просто мы разделяем другое мнение...))
согласна с Кигури
Ну просто...Логика: лезть в фан-клуб Зутраы, если ты за Катаанга, а если просто для интереса, то молчите в тряпочку пожалуста))
зутарщики, почитайте: Мой фанфик
Ок))
Maggie
Классно, жду проду))
Няка няяфффффная
Akuma
Блин жалко, что Катара не с Зуко, ёпт, надо было этого молокососа ей подпихнуть?!Оо
Спасибо ~Кигури~
Maggie
Потенциал явно имеется, стоит только развивать текстописание)) И хоть печатать))
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Фан-клубы » Фан-клуб пары Зутара