Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фан-клуб пары Зутара

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

Момик написал(а):

У Катары глаза красивее "На мой взягляд"...Но насчёт Зутары я просто "за!"

Цвет глаз мне нравится :)
Зутара зутара зутара *-*

0

152

Аееее, Зутара рулит, только вот аанга жалко будет((( Если это будет измена, а если он её...то...Туц, туц, туц:D

0

153

Момик написал(а):

аанга жалко будет(((

Дааа...он же на самом деле очень хороший, и милый, и симпатичный, и умный, и великий маг воздуха!....и вообще +_+ но я все равно больше склоняюсь к Зутаре!...эх...вот лучше бы он сам понял, вот это прекрасно бы было :D

0

154

Эт точно))))

0

155

Зутара рулит ёу ))))

0

156

Alen=) написал(а):

Зутара рулит ёу ))))

А чем она нравится тебе? :)

0

157

Lulu Fong написал(а):

А чем она нравится тебе?

Элементарно Ватсон! А не кажется тебе, что все кто здесь тусуются думают что зуко катаре больше подходит, и наоборот? :dontknow:

Отредактировано Момик (2010-02-22 17:33:56)

0

158

Момик написал(а):

Элементарно Ватсон! А не кажется тебе, что все кто здесь тусуются думают что зуко катаре больше подходит, и наоборот?

Нет! /гордо задрала голову/ они вообще как кошка с собакой, точнее как огонь и вода :) Мне и Катаанг тоже нравится, просто Зутара больше по определенным причинам. Несовместимое совместимо ^_____^

0

159

Вот вот, и смотрятся они лучше, Аанг Катаре в пупок дышит...

0

160

Момик написал(а):

Аанг Катаре в пупок дышит...

Убило хДДД

Момик написал(а):

Вот вот, и смотрятся они лучше

Зуко со всеми прекрасно смотрится *-*

0

161

Lulu Fong написал(а):

Убило хДДД

Спасибо, спасибо:)))

Lulu Fong написал(а):

Зуко со всеми прекрасно смотрится *-*

Зато с Катарой лучше всех, ну есть же между ними искра... :'(

0

162

Момик написал(а):

ну есть же между ними искра...

Да...особенно в серии...16 что ли, книги Огонь. Когда он пытался добиться её расположения. Он же не просто плюнул, а тормошил Сокку, Аанга, а в конце она его так мило обняла, вах ^___^

0

163

Это точно, как-то не очень верится, что это всё ради того чтобы к нему нормально относились, разве ему не наплевать на то как о нём подумают? Но мнение о нём Катары ему было не пофиг, эх...а в серии когда они в театр ходили...там она сказала, что запуталась...из этого следует, что ей нравится Аанг и ещё кто-то. А когда к Зуко Мэй вернулась, она поняла и типо тут мне ловить нечего и осчастливила Аанга)))

0

164

Момик написал(а):

эх...а в серии когда они в театр ходили...там она сказала, что запуталась...из этого следует, что ей нравится Аанг и ещё кто-то. А когда к Зуко Мэй вернулась, она поняла и типо тут мне ловить нечего и осчастливила Аанга)))

Черт...я бы до таких умозаключений не дошла бы О_О Даже не думала об этом *-* обалдеееть...действительно ведь!? Эх Катааара...а еще везде все время говорили, что Катара подружка Зуко :D....ну все, мы их раскусили

0

165

Точно, попались голубки)))

0

166

А как насчет если бы аанг отрастил такие длинные волосы как у Зуко. Может будет симпатично, а? http://i001.radikal.ru/0801/c4/8177d79b8217.gif

0

167

Geaco написал(а):

А как насчет если бы аанг отрастил такие длинные волосы как у Зуко. Может будет симпатично, а?

Надо подумать!

0

168

Аха не думаю... :no:  Это ради того чтобы фаны зутары были на стороне катаанга? ахах, мне волосы Аанга не оч нрава(((Извиняюсь кому чё-то не то сказала...

0

169

Зутара отстой! катанг лучше.

0

170

СТОООООООООООООООООП! Что ты тут делаешь?! Можешь топать домой в раздел по катаангу..бб:)

0

171

У меня нет дома! я скитаюсь по форуму!

0

172

Откровенный оффтоп карается баном.

0

173

фу, Зутара, фигня какая то... по мне дак лучше идея если бы аанг волосы отростил как у Зуко

0

174

Катанг рулед

0

175

Синий Дух написал(а):

У меня нет дома! я скитаюсь по форуму!

Значит нефиг при фанатах ересь молоть...как известно все фанаты того...и убить можем :glasses:

0

176

PumaZ написал(а):

Катанг рулед

Иди в его фанклуб...

0

177

зутара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

178

:D

0