У Катары глаза красивее "На мой взягляд"...Но насчёт Зутары я просто "за!"
Цвет глаз мне нравится
Зутара зутара зутара *-*
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Фан-клубы » Фан-клуб пары Зутара
У Катары глаза красивее "На мой взягляд"...Но насчёт Зутары я просто "за!"
Цвет глаз мне нравится
Зутара зутара зутара *-*
Аееее, Зутара рулит, только вот аанга жалко будет((( Если это будет измена, а если он её...то...Туц, туц, туц:D
аанга жалко будет(((
Дааа...он же на самом деле очень хороший, и милый, и симпатичный, и умный, и великий маг воздуха!....и вообще +_+ но я все равно больше склоняюсь к Зутаре!...эх...вот лучше бы он сам понял, вот это прекрасно бы было
Эт точно))))
Зутара рулит ёу ))))
Зутара рулит ёу ))))
А чем она нравится тебе?
А чем она нравится тебе?
Элементарно Ватсон! А не кажется тебе, что все кто здесь тусуются думают что зуко катаре больше подходит, и наоборот?
Отредактировано Момик (2010-02-22 17:33:56)
Элементарно Ватсон! А не кажется тебе, что все кто здесь тусуются думают что зуко катаре больше подходит, и наоборот?
Нет! /гордо задрала голову/ они вообще как кошка с собакой, точнее как огонь и вода Мне и Катаанг тоже нравится, просто Зутара больше по определенным причинам. Несовместимое совместимо ^_____^
Вот вот, и смотрятся они лучше, Аанг Катаре в пупок дышит...
Аанг Катаре в пупок дышит...
Убило хДДД
Вот вот, и смотрятся они лучше
Зуко со всеми прекрасно смотрится *-*
Убило хДДД
Спасибо, спасибо:)))
Зуко со всеми прекрасно смотрится *-*
Зато с Катарой лучше всех, ну есть же между ними искра...
ну есть же между ними искра...
Да...особенно в серии...16 что ли, книги Огонь. Когда он пытался добиться её расположения. Он же не просто плюнул, а тормошил Сокку, Аанга, а в конце она его так мило обняла, вах ^___^
Это точно, как-то не очень верится, что это всё ради того чтобы к нему нормально относились, разве ему не наплевать на то как о нём подумают? Но мнение о нём Катары ему было не пофиг, эх...а в серии когда они в театр ходили...там она сказала, что запуталась...из этого следует, что ей нравится Аанг и ещё кто-то. А когда к Зуко Мэй вернулась, она поняла и типо тут мне ловить нечего и осчастливила Аанга)))
эх...а в серии когда они в театр ходили...там она сказала, что запуталась...из этого следует, что ей нравится Аанг и ещё кто-то. А когда к Зуко Мэй вернулась, она поняла и типо тут мне ловить нечего и осчастливила Аанга)))
Черт...я бы до таких умозаключений не дошла бы О_О Даже не думала об этом *-* обалдеееть...действительно ведь!? Эх Катааара...а еще везде все время говорили, что Катара подружка Зуко ....ну все, мы их раскусили
Точно, попались голубки)))
А как насчет если бы аанг отрастил такие длинные волосы как у Зуко. Может будет симпатично, а?
А как насчет если бы аанг отрастил такие длинные волосы как у Зуко. Может будет симпатично, а?
Надо подумать!
Аха не думаю... Это ради того чтобы фаны зутары были на стороне катаанга? ахах, мне волосы Аанга не оч нрава(((Извиняюсь кому чё-то не то сказала...
Зутара отстой! катанг лучше.
СТОООООООООООООООООП! Что ты тут делаешь?! Можешь топать домой в раздел по катаангу..бб:)
У меня нет дома! я скитаюсь по форуму!
Откровенный оффтоп карается баном.
фу, Зутара, фигня какая то... по мне дак лучше идея если бы аанг волосы отростил как у Зуко
Катанг рулед
У меня нет дома! я скитаюсь по форуму!
Значит нефиг при фанатах ересь молоть...как известно все фанаты того...и убить можем
Катанг рулед
Иди в его фанклуб...
зутара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА валера сволочь
А у него комп сё-равно полетел
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Фан-клубы » Фан-клуб пары Зутара