Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Отдых » Кафе "Для тех, кто голоден!"

Кафе "Для тех, кто голоден!"

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Мля. Заклинило маленько. Она не воды а воздуха маг

0

122

:)

0

123

:flag:

0

124

:flirt:

0

125

Нер-зуло, прости, но такого "блюда" нету...

как нету когда я тут робота я дак довал всё что попросят

0

126

ну я такого не нашла...

0

127

Мля. Заклинило маленько. Она не воды а воздуха маг

я не говорилап о том что она воды...я помню что она воздуха

0

128

Микки написал(а):

я не говорилап о том что она воды...я помню что она воздуха

вот именно!

0

129

я просто не поняла чего я не так сказала..)) жалко что воздушных кочевников  всех поперебивали они лучше всех..ну лично для меня...ну в любом случае жалко..((

0

130

Микки написал(а):

я просто не поняла чего я не так сказала..)) жалко что воздушных кочевников  всех поперебивали они лучше всех..ну лично для меня...ну в любом случае жалко..((

воздух самая прикольная стихия! ведь воздух есть везде! вода есть не везде, земля есть тоже не везде! так-же огонь можно не везде зажечь! например в карцере(в аватаре есть такое слово в 3 книге в 15 серии)!!!

0

131

помню помню...да, а воздух круче всех.. боже почему я не воздушный кочевник..)) почему у меня нет  аанга..)

0

132

Микки написал(а):

помню помню...да, а воздух круче всех.. боже почему я не воздушный кочевник..)) почему у меня нет  аанга..)

про аанга сильно сказано! а вот если бы я выбирала стихию, то я бы выбрала воздух! незнаю почему...

0

133

я ж говорю что я тоже выбрала б воздух...ну или в крайнем случае воду..))

0

134

Микки написал(а):

я ж говорю что я тоже выбрала б воздух...ну или в крайнем случае воду..))

я о том же! зато вода есть в растениях!
эх... а если б честно, то я выбрала бы силу, которой владеет аватар!

0

135

да это конечно лучше всего...это я видела ролевую, там сюжет очень интересный...короче послетого как аанг забрал силу озая, ему короче стало слишком много сил..он начал сильно злиться на всех, в общем он убежал что бы не приносить всем неприятности и его как бы ищут..равновесие опять распадается.. и  все такое)

0

136

Микки написал(а):

да это конечно лучше всего...это я видела ролевую, там сюжет очень интересный...короче послетого как аанг забрал силу озая, ему короче стало слишком много сил..он начал сильно злиться на всех, в общем он убежал что бы не приносить всем неприятности и его как бы ищут..равновесие опять распадается.. и  все такое)

понятно... типо он захватил "темную" сторону озая?!

0

137

да..типа у него теперь переизбыток сил..озай вроде как бы очень могущественым был..и аанг испортился, и в общем все умрут если они его не найдут...ну мне сюжет показался очень даже интересным..ну по крайней мере там просто все герои есть..

0

138

Микки написал(а):

да..типа у него теперь переизбыток сил..озай вроде как бы очень могущественым был..и аанг испортился, и в общем все умрут если они его не найдут...ну мне сюжет показался очень даже интересным..ну по крайней мере там просто все герои есть..

да, прикольно!

0

139

когда я только первый раз посмотрела аватара ,я ж нашла ролевую..так прикольно у нас конечно сюжет был попроще но все же..у нас типа просто  через сто лет после событий в 3 сезоне,  одна девченка была типа  аватрам и внучкой или аанга и катары (по цыклу аватара маг воды после воздуха) ну так вот было очень прикольно..))

0

140

Микки написал(а):

когда я только первый раз посмотрела аватара ,я ж нашла ролевую..так прикольно у нас конечно сюжет был попроще но все же..у нас типа просто  через сто лет после событий в 3 сезоне,  одна девченка была типа  аватрам и внучкой или аанга и катары (по цыклу аватара маг воды после воздуха) ну так вот было очень прикольно..))

а! круто!!!!!!

0

141

%-)

0

142

Аанг, что с тобой?!

0

143

не знаю

0

144

%-)

0

145

%-)  %-)  %-)  %-)  %-)

0

146

ААААаааААА это дибилизм..он заразен...(без обид, я шучу)

0

147

ладно присоединяюсь!  %-)  %-)
:tomato:

0

148

ФЛУД ОФФФ

0

149

ладно Катарочка
дай мне пожалуйста, суши и холодный чай "nestea" с лимоном.... *дала денежки*

0

150

деньги мне не нужны! мне нужны +!!!!
ладно, держи!

+2

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Отдых » Кафе "Для тех, кто голоден!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно