Rated by MyTOP Refo.ru - русские сайты Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха

Объявление

Добро Пожаловать!
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури.

Для пользователей: Набор модераторов начался.
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! Полезные Ссылки: Свободные Роли
Анкета
Правила Ролевой игры
Сюжет Ролевой Игры
Набор Главных героев в ролевую
Набор Модераторов
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. Удачи в игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Отдых » Кафе "Для тех, кто голоден!"

Кафе "Для тех, кто голоден!"

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

блииин!!!! меня ктонить здесь накормит?!

0

92

Да,заказывай

0

93

Катара написал(а):

ням-ням....вот она закажет ........и я рядом слюни пускать буду........

:crazyfun:

хочу кофе каппучино, и... салатик какойнибудь...только чтоб он был вегетерианский!!!!!
P.S.вегетерианский-без мяса!

0

94

я кофе не пью а вот над салатиком .....блин а есть так хочется

0

95

печенье всех спосёт (когдато это скозал я но уже забыл когда)

0

96

ай... может кто нибуть мне вегетерианский салатик даст?

0

97

Держи Катарочка

0

98

где кофе?! где салат?!  :huh:

0

99

какие они жмоты ....на держи....

0

100

а я пожалуй вот это скушаю...плевать на диету...

0

101

Катара написал(а):

какие они жмоты ....на держи....

спс катара!!!! я пыталась из них что нибудь вытрясти, неполучилось! ммм... а какой салатик... мой любимый!!! "греческий" это единственный салат который я могу есть, потому что в нем не мяса!!!! я же ведь вегетерианка!!!!! а вегетерианцы как правило не едят мясо!!!!!

0

102

у меня есть подруга которая была вегетрянкой...но как только я с ней сьездила на типо пикник...она не выдержала и чуть не слопала все сосиськи.......быть вегетрянкой оч сложно..на своей шкуре испытывала...

0

103

Катара написал(а):

у меня есть подруга которая была вегетрянкой...но как только я с ней сьездила на типо пикник...она не выдержала и чуть не слопала все сосиськи.......быть вегетрянкой оч сложно..на своей шкуре испытывала...

я уже не питаюсь мясом 2 года!!!!!!!!!!!!!!! у меня даже к нему отвращение... при виде мяса... ну мне становиться плохо только об одной мысли что это-убитое животное...

Отредактировано Катарочка (2009-12-17 19:54:02)

0

104

Нерзи а мне можно шоколадный коктейль   :jumping:

0

105

воть

0

106

а можно мне... молочно-клубничный шейк?

0

107

прикольно ну и я чтоб не отбиваться от стада......А МОЖНО......МНЕ....А ЧТО МНЕ МОЖНО.......А ЗНАЮ....ЛАТТЕ.......А НЕТ ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ЧАШКУ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА.......

0

108

а я хочу молочно-клубничнный коктейль!!!!!! который несут мне 2 дня...

0

109

дааа...можно вечно смотреть как горит огонь...течет вода....и как нам несут заказ........прелесть

0

110

ПЕЧЕНЬКИ ЖЕРЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Аанг (2009-12-21 20:22:14)

0

111

Аанг написал(а):

ПЕЧЕНЬКИ ЖЕРЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

урррра!!!!! ПЕЧЕНЬКИ...

0

112

ладно уж побалую себя, принесе себе САМА заказ...
ммм... как я давно ждала этот молочно-клубничный коктейль...

0

113

ключевое слово здесь сама :D

0

114

:D
нужны печеньки?! вот пожалста!

0

115

Ммммм.. как не реально вкусно

0

116

можно мне борщ с пампушками, пиццу "мацарелу",  рагу, на дисерт  штучек 5-6 пироженых блинчиков в маслом и сок....ну ладно пожалуй хватит, я на диете..*дала мишочек с деньгами* заранее благодарю))) *улыбка до ушей*

0

117

держи, Микки.
за услугу, поставь мне пожалста плюсик.
заранее спс!

0

118

Катарочка написал(а):

ахаха!!!!!! Янг Ченг-это аватар маг-воздуха!!!!!! и что за странный вопрос? О_о

Но она девушка, маг воздуха, со стрелкой на голове О_о
и пра-пра-пра-прабабушка Аанга во как :Р

Отредактировано Syromos (2009-12-25 20:44:39)

0

119

вау, я столько не знала..я имя ее даже не помнила..))

0

120

ну ты сама подумай, она была всего в одной серии аанг произнес ее имя всего раз или два...я запоминаю после 5-6 раза))

0

Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Отдых » Кафе "Для тех, кто голоден!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно