так буду делать что я обязан
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ТЕМА ФЛУД 3!!!!
Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха |
Администрация: Главный администратор: Akuma. Администраторы: Азула, Буми, Ассагири, Syr'Taz. Модераторы: Тай Ли, Хару, Кигури. | ![]() Для пользователей: Набор модераторов начался. |
Для гостей: : Добро пожаловать на форум-ролевую по аниме Аватар: Легенда об Аанге. Форум новый, свободных ролей много. Не проходи мимо, регистрируйся! Зови друзей и играй! Форуму не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! Д |
Для Модераторов: Тщательно следите за своими темами и удаляйте флуд. Если вы не будете выполнять свои должности, то вас снимут с должности модератора! | Полезные Ссылки:
Свободные Роли Анкета Правила Ролевой игры Сюжет Ролевой Игры Набор Главных героев в ролевую Набор Модераторов |
|
Внимание! Ролевая игра пока не началась. Но вы должны написать историю или хотя бы смысл игры. А пока, мы будем играть с начала 1 книги (когда наберутся все необходимые персонажи). Не забудьте ознакомиться с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя. | Удачи в игре! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Администраторы » Администрация
так буду делать что я обязан
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ТЕМА ФЛУД 3!!!!
Хм. Если можно, сделайте админом. Только я не буду следить за порядком, а копаться в коде. Web-ковыряца, если напортачу, уберу
А то Олег криво как-то баннеры ставит.
Отредактировано Syr'taz (2010-04-12 19:52:40)
то Олег криво как-то баннеры ставит
да ...баннеры он ставит кривоватенько))))
Ну так что? О_о
Я, юроде, знаю HTML4 И немного XHTML.
ну не знаю.... кто хочет чтоб Syr'taz стал еще одним админом....
О_о про то, хочет ли ещё кто-то, чтобы Олеся стала админом, никто не спрашивал
про то, хочет ли ещё кто-то, чтобы Олеся стала админом, никто не спрашивал
Кстати...Ну в общем-то мне без разницы..А то как-то....Про этого спрашивайте, а этого в тихоря сделаем...Просто и так уже админов заипися...зачем ещё один?Оо Но знающие HTML, везде нужны! А Олеся знает? Наверно, ЕСЛИ АДМИН... Я не против...
Но знающие HTML, везде нужны!
Ага.
А Олеся знает? Наверно, ЕСЛИ АДМИН...
Ээээ.... Не, я HTML коды не знаю... О_о
А вот это нехорошо...Ай-ай-ай-ай))
Олеся стала админом
а я ее чуть знаю..и я ей доверяю....она может за порядком следить...ну тебя Сур могу сделать..мне пох...только что за фигня...фесь форум и фсе админы
Akuma
Точно, расплодилось, ппц...О.О
Точно, расплодилось
вот именно ко мне кто только не обращался...че уж мелочится...давайте все админами будут....хотя верно олег банеры ставит криво...а мне в HTMLе копатся не когда...
Akuma
Значит, делай админом..
Ну да....поздравляю сур можешь копаться в штмл...
и я ей доверяю
Спасибо
она может за порядком следить
Да. С обязательствами модератора справлялась, и с обязательствами админа справлюсь (в смысле, следить за порядком)
Ну да....поздравляю сур можешь копаться в штмл...
Хохо. Шпашыбо. Постараюся оправдять ващи надежды (бла, бла, бла...)
Постараюся оправдять ващи надежды
Хехе... Ты убрал этот баннер-изгой...
А как-жо? И прилепил форум твоей бывшой подруги, он очень криво сделан, ага, но переделывать его мне влом,да и никогда я баннеры делать не умел О_о
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ААААААДДДДДДДДДМММММММММИИИИИИИИНННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Мне кажется, что админов здесь больше чем модераторов.
Ага. Так что лучше, обратно сделайте меня модером. Сё-равно как-то не интересно быть админом, т.к. баннеры просят ставить мало, чтобы поменять стиль я не знаю CSS, а стандартные стили - фигня.
Раз уж на то пошло, также прошу сделать меня администратором, ввиду того, что этот хаос на форуме, чесно говоря, достал.
прилепил форум твоей бывшой подруги
Мм..Убери его.Этот форум уже нерабочий.
Вы здесь » Аватар Легенда об Аанге. Последний из магов воздуха » Администраторы » Администрация